POSITAL
Falsche E-Mail oder falsches Passwort. Bitte versuchen Sie es erneut.

WIE WECHSELT MAN EINEN DREHGEBER?

encoder_installation_steps_icons_web_size

Funktioniert Ihr Drehgeber nicht mehr, ist seine Lebensdauer abgelaufen oder benötigen Sie einfach ein qualitativ besseres Produkt?

POSITAL hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Bedürfnisse von Wartungsfachleuten zu erfüllen und ihnen eine einfache, schnelle und bequeme Möglichkeit zu bieten, einen fehlerhaften, defekten oder alten Drehgeber zu ersetzen. Dies ist unabhängig vom ursprünglichen Hersteller. Nach vielen Jahren des erfolgreichen Austauschs und der Nachrüstung von Tausenden von Sensoren hat POSITAL einen einfach zu bedienenden Cross-Referenz-Finder entwickelt. Für EncoderMatch benötigen Sie lediglich den Herstellernamen und den Produktschlüssel Ihres Drehgebers.

Aber zuerst: Wenn Sie glauben, dass Ihre Drehgeberprobleme behoben werden können, laden wir Sie ein, die Seite Drehgeber-Fehlersuche zu besuchen.

Wenn Sie einen Ersatz benötigen, lesen Sie weiter!

Wechseln Sie Ihren Encoder in 4 einfachen Schritten

Befolgen Sie die unten stehenden Anweisungen, um eine reibungslose Installation des Sensors in Ihrer Maschine zu gewährleisten

1. Schalten Sie vor dem Einbau des Sensorsdie Versorgungsspannung aller mit dem Drehgeber verbundenen Geräte aus.

• Drehgeber
  • PLC / Schalter / Router
  • Maschine

2. Klemmen Sie den Drehgeber ab

• Trennen Sie das Kabel von der Spannungsversorgung
  • Ziehen Sie das Kabel von der PLC ab
  • Ziehen Sie das Kabel vom Messgerät ab (falls zutreffend)

3. DemontierenSie den Sensor mechanisch.

• Entsorgen Sie das nicht funktionierende Gerät ordnungsgemäß

4. Installieren Sie den neuen Drehgeber

• Für die Installation Ihres neuen POSITAL-Drehgebers lesen Sie bitte die dem Gerät beiliegende Broschüre.

Diese Arbeiten dürfen nur von qualifiziertem Personal mit Kenntnissen in Elektronik und Mechanik durchgeführt werden.

Please accept marketing-cookies to watch this video.

Wie kann POSITAL Ihnen helfen?

Bei POSITAL steht für jeden der Kunde im Fokus. Hier steht stets die Dringlichkeit im Vordergrund, wenn dringend ein Ersatz benötigt wird. Deshalb haben wir alles für Sie vorbereitet:

Einfach Optimiert Sicher
Plug-and-Play: Für die meisten unserer Produkte ist keine Kalibrierung erforderlich! 5 Tage Lieferung
MOQ: 1
3 Jahre Garantie und MTTF: bis zu 20 Jahre!
1:1 Ersatz für den Industriestandard Expressbestellung und Expressversand möglich Alle unsere Produkte sind abwärtskompatibel
ic_1

Auf der Suche nach Inkremental-Drehgebern?

Nutzen Sie unseren Produktfinder , um den perfekten POSITAL-Drehgeber zu finden oder prüfen Sie EncoderMatch Dies ist eine umfassende Datenbank, um die kompatiblen POSITAL-Produkte und den Grad der Kompatibilität für Ihre Anwendung zu finden.

absolute_replace

Auf der Suche nach einem Absolutdrehgeber?

Nutzen Sie unseren Product Finder um über 1 Million Sensorkonfigurationen zu überprüfen und einen kompatiblen Ersatz an einem Ort zu finden.

Kein Glück bei der Suche nach Ihrem Produkt? Prüfen Sie unseren Leitfaden für abgekündigte Drehgeber

incli_replace

Auf der Suche nach Neigungssensoren?

Nutzen Sie unseren Neigungssensor-Produktfinder um unser breites Angebot an Neigungssensoren zu prüfen und den am besten geeigneten POSITAL-Ersatz zu finden.

Sind Sie auf der Suche nach einem Ersatz für Ihren Schneider-Drehgeber?

Sollte der Fehler weiterhin bestehen, wenden Sie sich bitte an uns!